+420 608 211 288 +420 777 310 759
Поиск

Регистрация фирм

Наша фирма предлагает полный комплекс услуг, связанных с организацией и последующим сопровождением юридических лиц любой формы. Возможна покупка/продажа готовых фирм, консалтинговые и другие услуги.

Наиболее распространенной формой юридических лиц является общество с ограниченной ответственностью (в чешском варианте "s.r.o."). При необходимости, возможна регистрация предприятий и других форм (например, акционерного общества, представительства иностранной фирмы и др.).

Более подробную информацию по условиям регистрации фирм Вы можете получить, позвонив нам

(+420) 608 211 288, тел/факс: (+420) 359 019 216 или пришлите свои вопросы по e-mail: carlsbadreality@mail.ru

Услуги компании

Услуги компании по регистрация юридического лица - фирмы (ООО), включают:

- проверка названия

- составление учредительных документов

- регистрация в торговом суде

- регистрация в налоговом управлении

- уплата государственных пошлин

- услуги переводчиков и нотариусов

- предоставление номинального юридического адреса

- открытие корпоративного счета

- изготовление чернильной печати-штампа компании

Список документов

Перечень документов, необходимых для регистрации фирмы на территории Чешской Республики.

1. Копия главной страницы загранпаспорта (отсканировать  и отправить по эл.почте), адрес, индекс прописки на каждого учредителя сообщить по эл.почте.

2. Справка о несудимости на всех учредителей фирмы с места жительства из УВД сроком годности не старше 1 месяца (Чешскую справку о несудимости, закажем сами после получения от Вас всех вышеперечисленных документов).

3. Если в фирме будет несколько учредителей, сообщить по эл.почте
Распределение торговых долей (минимальная доля -10 процентов)

4. Несколько вариантов названия фирмы (отправить по эл.почте)

5. Уставный фонд  на территории Чешской Республики с 2014 составляет 1 крону.
Эта сумма блокируется только на момент регистрации фирмы.

Если не приезжают все заявленные учредители, то от остальных возможно оформление фирмы по доверенностям (их форму высылаем по эл.почте). 

С момента получения всех вышеперечисленных документов, Ваша фирма будет зарегистрирована  в течение месяца.
После регистрации фирмы, став учредителем, Вы имеете право подать в консульство ЧР документы на получение Вами долгосрочной многократной визы.