+420 608 211 288 +420 777 310 759
Поиск

Вид на жительство

После регистрации фирмы, став учредителем, Вы имеете право подать в консульство ЧР документы на получение Вами долгосрочной многократной визы.

Далее мы можем начать процесс по сбору необходимого для получения ВНЖ пакета документов.

Перечень документов необходимых для получения ВНЖ:

  • Справка о несудимости с места жительства из УВД сроком годности не старше 1 месяца. 
  • Открытие личного счета на территории Чешской Республики. Справка-подтверждение из банка о наличии средств - на личном счете минимально 200.000 крон. 
  • 4 фотографии, согласно требованиям Чешского посольства (4,5х3,5) 
  • Мед. Страховка од Чешской страховой компании, должна быть в наличии при получении визы.

Анкету данных высылаем по эл.почте.

После того, как пакет документов будет собран, Вы идете на прием в Консульство и подаете собранный пакет документов на получение годовой бизнес визы. Заявления на долгосрочную визу рассматриваются консульством от 2 до 4 месяцев.

В рамках положенного законом срока, приблизительно через 2 - 4 месяца Вы сможете прийти на прием в Чешское Консульство и получить долгосрочную визу.
Полученная виза позволяет находиться на территории Чехии в течение всего срока действия. Количество въездов не ограничено.

При получении визы необходимо предъявить медицинскую туристическую страховку с покрытием 30.000 евро на весь срок ее действия.
После получения годовой визы и пересечения чешской границы Вы обязаны в трехдневный срок явиться в полицию по иностранным делам и встать на учет.